المكونات
كيفية جعل وعاء المبحرون
1 / 2 كيلو (1.1 رطل) لحم الخنزير الأرض
المفروم 1 / 2 كوب بصل أخضر
1 كوب المفروم الملفوف (متبيض)
الجزر 1 / 2 كوب المفروم ناعما أو المبشور
1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
1 ملعقة شاي زنجبيل مفروم
1 ملعقة طعام صلصة الصويا
1 ملعقة طعام زيت السمسم
1 بيضة
الملح والفلفل حسب الذوق
زلابية مغلفة
(صلصة الغمس المكونات المذكورة في الوصفة أدناه).
الخطوة 1
الجمع بين المكونات في وعاء باستثناء المجمع. مزيج جيد.
الخطوة 2
دعونا نجلس في المرجع لبضع دقائق قبل التفاف. هذا من شأنه أن يسمح لتطوير والنكهات للالتفاف سهلة.
الخطوة 3
الخطوة 4
مسح الحواف مع بعض الماء وأضعاف. قرصة حواف التأكد من تقيدها.
الخطوة 5
الخطوة 6
بعض الزلابية عمله.
الخطوة 7
حرارة بعض الزيت في مقلاة. اندفاعة من مزيج زيت السمسم في ذلك والبدء في الجزء السفلي من البني الزلابية الخاص.
الخطوة 8
or=blue]]بعد إنضاج تصب في حوالي 1 / 2 كوب من الماء. انخفاض الحرارة ، وترك غطاء البخار. يمكنك إضافة المزيد من المياه في حال جفت سريع و د زلابية لم تفعل. وتبخير يستغرق حوالي 10 دقيقة.[/size]
الخطوة 9
المكونات لصلصة الغمس يتكون من : 1 / 2 كوب صلصة الصويا 1 / 4 كوب خل 2 ملعقة mirin السمسم 1 ملعقة زيت 1 ملعقة شاي من السكر 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم 1 ملعقة شاي زنجبيل مفروم 1 ملعقة شاي ثوم مفروم 1 ملعقة شاي فلفل أخضر مفروم
الخطوة 10
مجرد الجمع بين كل ما في وعاء. ضبط التوابل وفقا لذوقك.
الخطوة 11
تخدم جنبا إلى جنب مع ملصقات وعاء الخاص والتمتع به!
اor=blue]]لآن بعد أن كنت قد تعلمت كيفية صنع الملصقات وعاء -- الزلابية الصينية ، يرجى التأكد من عرض هذه غيرها من صفات لحم الخنزير . أيضا ، سوف تحب هذه الوصفات الصينية .[/size]
اتمنى يعجبكم
:[+ّ#]: :[+ّ#]: